Отзыв: Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Collagenes 9 - Мой любимый ночной крем.
Достоинства: хорошо питает, разглаживает кожу, приятный запах, хороший моделирующий эффект
Я уже писала, что я долгое время (почти 3 года) пользуюсь косметикой компании Dr.Pierre Ricaud и до сих пор не нашла лучше. Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Collagenes 9 мой любимый ночной крем и я не хочу его менять ни на какой другой.
Около трёх лет назад мне пришёл маленький пробник. Я тогда пользовалась косметикой Ив Роше, но попробовав Collagenes 9, я ей изменила. Крем меня буквально околдовал. У него приятный запах, нежная текстура. После нанесения крема на лицо сразу чувствуется чувство комфорта, а после двух недель применения заметны первые результаты. Убираются мелкие морщинки, заметен моделирующий эффект.
Кремом можно пользоваться как утром так и вечером. Я пользуюсь только на ночь, а утром под макияж Сывороткой Клеточная молодость Dr.Pierre Ricaud.
Цена конечно дороговата, но компания Dr.Pierre Ricaud славится своими щедрыми подарками. Этот крем можно получить в подарок, сделав заказ на более меньшую сумму, или дождаться акции 2 средства по цене одного, тем самым получить две баночки крема за 2600 рублей (каждая по 1300). У всей продукции большой срок годности, так, что ничего не испортится.
Попробуйте и, я думаю, Вы не пожалеете как и я!
Попробуйте и, я думаю, Вы не пожалеете как и я!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |