Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" - Довольно не плохо
Достоинства: Работает, не оставляет следов.
Недостатки: резкий запах (хотя. кому как)
Приветствую всех, кто решил заглянуть на страничку моего отзыва.
В данном отзыве, речь пойдет о дезодоранте-спрее Nivea "Энергия свежести".
Купила его, потому что мой любимый Fa, почему-то перестал работать на мне. Абсолютно.
Сначала я попробовала спрей от Чистой линии, и он оказался хуже, чем я могла подумать (не доверяю спреям), у меня никогда не было проблем с потливостью, но с чистой линией появился. Но вот Нивея приятно удивила.
Флакончик выглядит довольно приятно, удобно открывается и закрывается, стоит только повернуть распылитель. На черном следов не оставляет. Я пожертвовала черной футболкой, чтоб показать как он медленно исчезает. Запах у него приятный, но резковатый, и медленно выветривается.
В принципе, советовать я его буду. Довольно приятный дезодорант.
В данном отзыве, речь пойдет о дезодоранте-спрее Nivea "Энергия свежести".
В принципе, советовать я его буду. Довольно приятный дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Довольно не плохо |