Отзыв: Доска для рисования Play@n Draw Smart Board - Увлекательная и развивающая вещь
Достоинства: Интересная, занимательная, развивающая
Недостатки: Отсутствуют
Когда приближается день рождения ребенка, то всегда хочется сделать подарок не абы какой, а чтобы нравился малышу, а также чтобы он был полезным. На два годика мы с мужем решили подарить своим принцессам по рисовальной доске play on draw smart board.
Очень переживали, что такой подарок может их не заинтересовать. К нашему счастью мы ошиблись. Доска очень понравилась детям, они с большим интересом принялись рисовать.
Очень удобная вещь: нарисовал - стер, в результате чистые стены и положительное влияние на развитие ребенка, для помощи в рисовании есть прикольные фигурки. Благодаря магнитной доске мы с девочками начали учить алфавит.
В ритме игры и рисования обучение идет быстро и легко. Также если необходимо сделать какие - либо дела, а деток нужно занять на некоторое время, то опять же на помощь приходит магнитная доска. Я довольна приобретением для детей. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Увлекательная и развивающая вещь |