Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер" - Мальтофер в таблетках как шоколадка, но действенная (инструкция)
Достоинства: помогают повысить гемоглобин, вкус
Недостатки: окрашивание стула
Доброго дня.
Таблетки Мальтофер при беременности мне назначил лечащий гинеколог в женской консультации. По анализам оказалось, что у меня низкий гемоглобин, который особенно во время беременности нужно повышать.
Посоветовали жевательные таблетки.
Вкус: понравится многим, так как сильно напоминает шоколад. Вы и лечитесь, и кайфуете от приема сладкого, которое надо ограничивать в период вынашивания ребенка.
Выпускаются по 30 таблеток.
Мальтофер таблетки: инструкция по применению
Как применяла: по 1 таблетке два раза в день. Итого получилось, что одной упаковки хватает на пол месяца. Пить их нужно хотя бы месяц. Это касается и мальтофера в каплях. Поскольку имеют накопительный эффект.
По оттенку они коричневые с мелкими точечками.
Особых побочных явлений не произошло. Было лишь одно, что касается всех железосодержащих лекарств - окрашивание стула. Не бойтесь, после прекращения приема все нормализуется. Не считаю это за недостаток, поскольку по-другому вряд ли будет.
И самое главное, что уровень гемоглобина при беременности повысился с низкого уровня и больше мне эти таблетки жевать не приходилось.
Посоветовали жевательные таблетки.
Выпускаются по 30 таблеток.
Мальтофер таблетки: инструкция по применению
По оттенку они коричневые с мелкими точечками.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мальтофер в таблетках как шоколадка, но действенная (инструкция) |