Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pop C5 5036D - любитель поглючить но ударостойкий
Достоинства: не дорогой, противоударный, симпатичный внешний вид,простое меню, нормальные фото.
Недостатки: любит зависать, сгорел в первые пол года
Купила этот смартфон по акции в салоне МТС, очень не дорого 3300р., плюс сопутствующие товары- чехол 1000руб, защитная плёнка 1000руб, карта памяти 1000руб.
Ровно через пол года он он сломался, хорошо что на гарантии был. Сделали очень быстро, на это время давали мне другой телефон, давольно сносный.
Сейчас моему старинушке уже третий год, но он ещё пыхтит курилка. Глючит конечно постоянно, но другой бы на его месте давно убился, т. к. и роняла я его не однократно, и теряла, не берегов ни сколько. Сейчас вот хочу отправить его на покой в надёжные бабушкины руки, думаю и ей он ещё годов другой послужит.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | любитель поглючить но ударостойкий |