Отзыв: Виноградный пилинг TianDe - Ощущение свежей и гладкой кожи обеспечено!
Достоинства: Гладкая кожа, приятно пахнет
Доброго времени дня! Я увлекаюсь различными средствами по уходу за кожей, очень охотно пробую что-то новое, и этот пилинг не исключение. Решила купить его по совету одной знакомой, которой очень понравилось его действие. У компании Tian De несколько разных пилингов: гранатовый, персиковый, молочный, яблочный и виноградный. Я очень сомневаюсь, что они отличаются чем-то еще, кроме запаха, так что свое предпочтение я отдала виноградному (хотя запах и не очень-то виноградный, но все равно приятный).
Оформление тюбика симпатичное, в фиолетово-белых тонах, объем 120 гр.
На обратной стороне состав и инструкция по применению:
Изначально, по консистенции плотный, прозрачный гель с очень приятным запахом:
После нанесения нужно массажными движениями растирать по лицу в течении 1-2 минут. За это время гель становится комкообразным, выглядит так:
С каждой секундой растирать все труднее, но эффект заметнее) Смывать нужно холодной водой, так быстрее смоются все комочки.
После применения эффект отличный: кожа заметно светлее, гладкая на ощупь и приятно пахнет. При регулярном использовании (раз в неделю) поры становятся меньше. Никакого раздражения и других аллергических реакций не было.
Рекомендую! Уверена, что подойдет для любого типа кожи)
Оформление тюбика симпатичное, в фиолетово-белых тонах, объем 120 гр.
На обратной стороне состав и инструкция по применению:
Изначально, по консистенции плотный, прозрачный гель с очень приятным запахом:
Рекомендую! Уверена, что подойдет для любого типа кожи)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |