Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Telescopic Infinite Lenght Effect Fibers - Не то я ожидала, совсем не то...

Достоинства: Щеточка, насыщенный пигмент
Недостатки: Не подходит чувствительным глазам, осыпается, образует неаккуратные комочки
Всем доброго времени суток!

В данном отзыве хочу рассказать о туше для ресниц Loreal Paris Telescopic Infinite Lenght Effect Fibers. Мнения о данной туше уж очень разнятся- кто-то нахваливает её, а кто-то наоборот считает самой отвратительной тушью. Тушь Loreal Telescopic в своё время была активно разрекламирована и я поддалась рекламе и решила тоже заиметь телескопический объём и ресницы небывалой длины. Шутка, конечно. От туши я жду, чтобы аккуратно выглядела на ресницах, не слипалась, не осыпалась и не раздражала мои чувствительные глаза. Покупала я тушь зимой ещё, отдала за неё 450 рублей.

Щёточка у туши потрясающая, силиконовая, аккуратненькая, среднего размера, силиконовый "ворс" не высокий, я очень люблю такие кисточки у туши и они хорошо работают на моих ресницах.

Всё, больше я плюсов у данной туши для себя не увидела, ну если только оформление тоже весьма приличненькое.

Во-первых, она абсолютно не подходит для чувствительных глаз. Но, здесь, наверное, жирным минусом это считать неправильно, так как гипоаллергенность туши не заявлена.
Во-вторых, тушь действительно удлиняет реснички и придаёт им неплохой объём, но по консистенции она суховата и оставляет ужасные комочки.
Ещё имеет особенность осыпаться, что совсем никуда не годится.
Пигментирована тушь очень хорошо, на ресницах смотрится цвет очень насыщенный.

Использовала тушь пару раз и почти полный флакон у меня так и засох, вот сегодня разбирала залежи своей косметики и обнаружила эту "мадам", которая отправится в мусорное ведро.

Продукт из разряда -"деньги на ветер".
Время использования 4 раза
Общее впечатление Не то я ожидала, совсем не то...

Siatria
Раньше просто обожала эту тушь! Другие даже пробовать отказывалась, а теперь она заметно подпортилась, склеивает ресницы ужасно(
Феня5
может и правда раньше была покачественнее
Rmrmregina
Комочки это несомненно большой минус
Да, совсем неприятное зрелище(
VaSmira
Мне она кисточкой не понравилась и осыпается через пол часа(
Феня5
Вот-вот, но мне как-раз и понравилась только из-за кисточки)
VaSmira
Я просто пушистые люблю) но в любом случае тушь - фуфло
Vitalina86
Мне раньше очень нравилась), а сейчас уж и не знаю как в сравнении с другими оценила бы
Феня5
А мне как-то не пришлась по душе)
abcdef42
Вот вам и знаменитый бренд…
Очередная "шляпа"(
Olga-cat
А мне нравится Телескопик, но только в золотом флаконе.Эту не пробовала
Ну, возможно, кому как!)
Viktoriua
Для лореальки не дёшево? А то я свою мэйбелин недавно за 400 покупала.
Феня5
Да цены сейчас плавают ,может и по акции какой покупала ,не помню )