Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - Отлично заживляют

Достоинства: Можно даже крохам, отлично заживляют
Недостатки: Возможны аллергические реакции
Хочу поделиться мнением о таких замечательных ректальных свечах, как облепиховое масло.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Облепиховое масло фото

Знакомство с ними в нашей семье произошло давно, когда сыну назначали их для лечения колита. Потом я про них забыла, а когда родила доченьку, снова они напомнили о себе.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Облепиховое масло фото

Дело в том, что малышка моя после месяца рождения начала какать с кровью, врач хирург предположил трещенку, т. к я помогала ей газоотводной трубочкой... Скажу сразу кровь у нас была целых пол года в стуле, это не от трещенки, но когда нам прописали эти свечи по 1/4 на ночь, стул у дочки стал лучше и плакать она стала заметно меньше. Было видно, что они снимают воспаление... К ним я прибегала еще не один раз и всегда видела положительный эффект.
Что самое приятное, они недорогие и если не вызывают аллергических реакций, то смело можно даже малышам. Хранить их нужно в холодильнике. Очень рекомендую!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015