Отзыв: Молоко "Моя Славита" - Вкусное, но длительного хранения!
Достоинства: Упаковка, вкус.
Привет, друзья мои хорошие!
Вчера вечером, возвращаясь с моря, вспомнили с мужем, что в доме нет молока, купили в первом попавшемся магазинчике молоко "Моя Славита" белорусского производства. Длительного хранения молочко, от четырех месяцев до полугода может оно храниться.
С таким сроком хранения вряд ли много пользы будет в молоке, но по вкусовым качествам нам оно понравилось.
Славно оформлены пакеты с молоком, с одной стороны фотография мамы с дочкой, а с другой стороны - папы с дочкой, счастливая семья.
Молоко стоит дороговато - шестьдесят рублей, но это все равно дешевле многих видов. Например, молоко "Простоквашино" стоит у нас 87 рублей, так зачем же, как говорил герой фильма "За двумя зайцами".
Молочко мы благополучно выпили, я с хлопьями кукурузными, а муж просто так любит молоко.
В принципе, молоко белорусского производства могу порекомендовать, как вкусное, а уж по срокам хранения вы сами ориентируйтесь.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.