Отзыв: Холодильник LG GA-B489 YEQZ - Отличный холодильник с хорошим дизайном!
Достоинства: вместительный, однозначно большой плюс - откидная полочка, красивый дизайн, низкое потребление электроэнергии, достаточно тихий.
Недостатки: не обнаружила
Немного о главных плюсах:
Я считаю что главный и основной плюс - это просто божественный дизайн... для моей кухни цвет слоновой кости просто идеально подходил. Не могла найти хороший холодильник этого цвета, но внезапно увидела этого малыша по акции и купила прямо в тот же момент!
Очень удобна оказалась функция откидной полочки, откинул и ставь себе - хоть огромную бутыль, хоть кастрюлю. На фото ниже показано как она раскладывается, но помимо этого её можно полность откинуть.
Полочки расположенные на дверях достаточно вместительные, полочка для бутылок находится значительно ниже остальных, за счёт этого вмещаются бутылки больших размеров + есть специальный держатель, которым можно прижать бутылку.
В морозильной камере имеется специальное отделение для льда, это полезная фишка, при быстрой заморозке лёд в ней замораживается просто мега быстро!
Да и сама морозильная камера очень удобная, есть дырки в каждом выдвижном контейнере (видимо помогающие функцие авторазморозки), сами контейнеры выдвигаются при помощи специального механизма, который очень хорош в использование, в нижней части морозилки имеется слив для воды.
Холодильник оснащён функцией авторазморозки.
Вот такой красивый экранчик находится по середине дверки, тут можно настроить температурный режим, включить эко режим, функцию быстрой заморозки и конечно же заблокировать сам экран от вмешательства ребёнка (не думаю что ребенок достанет до этих кнопок)
Класс энергосбережения: а++
С радостью советую этот отличный холодильник! Он бесшумен, удобен в использование и еще много всяких плюшек, потребляет энергии по минимуму, при этом обладает харизматичной внешностью : 3
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный холодильник с хорошим дизайном! |