Отзыв: Холодильник LG GA-B489 YEQZ - Отличный холодильник с хорошим дизайном!

Достоинства: вместительный, однозначно большой плюс - откидная полочка, красивый дизайн, низкое потребление электроэнергии, достаточно тихий.
Недостатки: не обнаружила

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

Купила на 10тс меньше обычной цены по акции... поэтому цена порадовала.
Немного о главных плюсах:
Я считаю что главный и основной плюс - это просто божественный дизайн... для моей кухни цвет слоновой кости просто идеально подходил. Не могла найти хороший холодильник этого цвета, но внезапно увидела этого малыша по акции и купила прямо в тот же момент!

Очень удобна оказалась функция откидной полочки, откинул и ставь себе - хоть огромную бутыль, хоть кастрюлю. На фото ниже показано как она раскладывается, но помимо этого её можно полность откинуть.

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

Полочки расположенные на дверях достаточно вместительные, полочка для бутылок находится значительно ниже остальных, за счёт этого вмещаются бутылки больших размеров + есть специальный держатель, которым можно прижать бутылку.

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

В морозильной камере имеется специальное отделение для льда, это полезная фишка, при быстрой заморозке лёд в ней замораживается просто мега быстро!
Да и сама морозильная камера очень удобная, есть дырки в каждом выдвижном контейнере (видимо помогающие функцие авторазморозки), сами контейнеры выдвигаются при помощи специального механизма, который очень хорош в использование, в нижней части морозилки имеется слив для воды.
Холодильник оснащён функцией авторазморозки.

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

Вот такой красивый экранчик находится по середине дверки, тут можно настроить температурный режим, включить эко режим, функцию быстрой заморозки и конечно же заблокировать сам экран от вмешательства ребёнка (не думаю что ребенок достанет до этих кнопок)

Класс энергосбережения: а++

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

С радостью советую этот отличный холодильник! Он бесшумен, удобен в использование и еще много всяких плюшек, потребляет энергии по минимуму, при этом обладает харизматичной внешностью : 3
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный холодильник с хорошим дизайном!

altynaya1992
В какую цену брали?