Отзыв: Мультфильм "Казаки. Футбол" (2016) - Мечты о будущем)))
Достоинства: Многосерийный, выеселый
Посмотрела чисто из интереса к названию. Никак не могла понять как это все смогли соединить в одно, тем более что фанатом футбола не являюсь, так как и казачества. Но что-то потянуло к просмотру.
Не скажу чтобы прям хохотала, но мультфильм юморной. Особенно смотреть с настоящим, что происходит в современном политическом мире. Мне кажется что все мечты настоящих футболистов поместили в этот мультфильм.
Яркий очень и современный, поэтому в просмотре оказался легок. И радует что это многосерийный мультфильм, ждем продолжения. И еще скажу, что сразу захотелось посмотреть старый мультфильм "Как казаки в футбол играли". Сразу заметна разница времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мечты о будущем))) |