Отзыв: Батарейки GP Super АА 1.5V - отличные батарейки, мои мышки довольны :)
Достоинства: Цена, качество, долговечность
Недостатки: Не нашла...
И снова здравствуйте!
Раньше всегда покупала для своих "мышек" батарейки "Космос" или ''Energizer''. Но со временем их качество, по моему мнению, стало ухудшаться, а батарейки этих марок стали быстро разряжаться. Меня такой расклад перестал устраивать, и я решила попробовать новые батарейки! Батарейки, о которых пойдёт речь, используются в моём доме уже больше года, и я ни разу в них не разочаровалась!
Батарейки Super Alkaline являются щелочными батарейками, имеют маркировку АА. Во всех магазинах, которые я знаю и в которые часто езжу, эти батарейки продаются вот в такой упаковке. В одной упаковке имеется 4 щелочные батарейки.
Мои "мышки" работают 15 часов в сутки, а этих батареек мне хватает на полтора месяца, что очень и очень хорошо. Лично меня просто дико раздражают батарейки, которые быстро выдыхаются, а эти просто меня радуют. Стоят они 109 рублей и 80 копеек. То есть стоимость одной батарейки составляет 27 рублей и 45 копеек. Сто с лишним рублей в 1,5-2 месяца и никаких проблем и поводов для раздражения!
Смотрите, как горят!
Смотрите, как горят!