Отзыв: Автоматический многофункциональный инструмент для снятия изоляции KBT WS-04A - Мечта любого электрика

Достоинства: Цена, качество, многофункциональность
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов!
Ко мне в руки попал инструмент, который является мечтой любого профессионала- Автоматический многофункциональный инструмент для снятия изоляции KBT WS- 04A. Общий вид:

Автоматический многофункциональный инструмент для снятия изоляции KBT WS-04A фото

Номер модели.

Благодаря этому инструменту можно снимать изоляцию с самых различных проводов, резать их и опрессовывать наконечники. Полная информация об инструменте представлена на фото ниже.

Строение инструмента для снятия изоляции.

Общий вид самого инструмента:

На ручках есть информация о размере изолированных наконечниках.

Рабочая часть инструмента.

Эта модель запатентована в Тайвани, США, Англии, Германии и Катае.

Ручки удобные, прорезиненные.

* Инструмент в действии
Снятие изоляции. На фото ниже представлен трехжильный кабель ГОСТ.

Огромным плюсом этого инструмента является то, что при снятии изоляции не царапается внутренние жилы.

Изоляцию можно снимать даже с кабеля с сечением 0.2 мм квадратных.
Также на фото вы можете увидеть синий ограничитель, благодаря ему можно установить точную длину.

В процессе снятия изоляции.

Помимо снятии изоляции благодаря этому многофункциональному инструменту можно обрезать провода с сечением до 6 мм в квадрате.

Еще одной функцией этого инструмента является опрессовка наконечников. Опрессовывать можно как изолированные, так и не изолированные наконечники.

Наконечники могут быть с сечением 0.5- 6 мм в квадрате.
Пример опрессовки наконечников.
6 миллиметровый наконечник:

Четырех миллиметровый.

Также у этого инструмента есть возможность микронастройки, она предназначена для снятия изоляции тонких проводов.

В общем, этот инструмент является незаменимым помощником любого электрика. Подведу итог своего отзыва. Достоинства многофункционального инструмента для снятия изоляции KBT WS- 04A:
+ Качество
+ Многофункциональность
+ Удобство
+ Простота в использовании
+ Цена
Недостатков за время использования не обнаружено.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен, удачных покупок!
KaterinaLis.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мечта любого электрика

elarik10
Да, не отказался бы от такого
Svelena
Да, мечта)))
evgenijahsved
хороший инструмент. нужный!
Lacrimosa7002
это от меня далеко)
VolframiY
Отличный инструмент, правда, не всегда нужный)
Da-net
Я даже не знала, что есть такой) я думала ножом только скребут )
Фиолет
мужские штучки, это б мой муж оценил.
LILY7
Надо же какой обзор подробный! Вы разбираетесь в этих делах хорошо?
KaterinaLis
С папиной помощью)
LILY7
АААА))) НУ все равно, молодец. Я бы и с папиной помощью так подробно не написала бы)
Prazek2016
Отличный инструмент
VictorN1
Отличный отзыв, все по делу! Жаль что мало об малом сечении и МГТФ :-(
Нашел за 910руб - буду брать.
светикXXL
здравствуйте, подскажите, что вы нашли стриппер для МГТФ - у меня проблема со снятием изоляции на сечениях 0,07-0,35. Буду очень признательна, если ответите
vasja2105
Вещь нужная