Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - экономит семейный бюджет
Достоинства: как правило, аптеки находятся в шаговой доступности от станций метро
Недостатки: SMS-подтверждение брони приходит не всегда своевременно
Слышала и читала много раз рекламу о том, что аптечные пункты сети продают лекарства по доступным ценам. Относилась к ней нейтрально.
Жизненная ситуация побудила меня покупать регулярно дорогой лекарственный препарат. Задумалась: Где можно купить его подешевле? Провела мониторинг цен на него и другие таблетки. Результаты моих исследований показывали часто наиболее привлекательную стоимость в соцаптеках СТОЛИЧКИ.
Её интернет-магазин предоставляет возможность оформить онлайн-бронь на препараты. Использую её. Считаю, что это очень удобная услуга.
Рекомендую взять на заметку эти аптекарские магазины.
Рекомендую взять на заметку эти аптекарские магазины.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |