Отзыв: Палаточный лагерь "Радужный" (Россия, Джубга ) - впечатления самые наилучшие!

Достоинства: пять с плюсом!
Недостатки: для полаточного лагеря минусов НЕТ!
Сегодня вернулись домой, впечатления самые наилучшие!!!! Лагерь находится рядом с детским лагерем "Орленок" На территории лагеря есть ВСЕ!!! Рыночек с приемлемыми ценами, купила купальник на много ниже цена чем у нас в городе, в общем цены радуют.

Множество кафешек с комплексным обедом за 220 рублей. Так же на территории лагеря есть всякие атракционы и для деток и взрослых экстрим)) Есть два туалет, душ 30 рублей, умывальники бесплатно где можно умыться и набрать воды. А что больше всего мне понравилось так это то, что там постоянно патрулирует ППС, как на пляже так и на территории лагеря, а ночью они дежурят всю ночь!!!! Есть свой мед. пункт. Регулярно убирают и пляж и территорию. Пляж песчаный, на территории пляжа тоже всяческие развлечения типо банан, парашуты и катамараны, так же ходят два гостя из Африки и предлогают сфотографироваться, есть места с лежаками в тени под навесом. Море чистое, очень хороший берег, особенно для деток, мелко. РЕКОМЕНДУЮ !!!! Ах да, лагерь для романтиков, а для нежных и привыкших к комфорту не рекомендую, останетесь не довольны!!!
Время использования 24,07,2016
Год посещения 2016
Общее впечатление впечатления самые наилучшие!