Отзыв: Чай Lipton Earl Grey - Единственный чай марки Lipton, который мне нравится
Достоинства: запах и аромат бергамота в меру
Недостатки: немного крепковат
Как я писала в предыдущем отзыве, с чаями марки Lipton я не дружу.
Этот чай - единственный чай марки Lipton, который мне нравится.
Я перепробовала много чаев Earl Crey, но именно этот чай с бергамотом марки Lipton стал моим фаворитом. Почему, спросите вы. Наверное, потому что именно этот чай в меру отдает бергамотом, не сильно и не слабо, а именно в меру.
Потому что бывало, что я покупала чаи с бергамотом, а в них лишь присутствовал едва уловимый аромат бергамота, и это меня огорчало. Бывало и наоборот, попадался чай, чересчур приправленный и ароматизированный бергамотом.
А в этом чае в пакетиках всё гармонично и меру. Он угодил моему вкусу.
Покупаю его раз в полгода, чтобы насладиться чаем со вкусом и ароматом бергамота.
Правда, как мне кажется, он слишком крепкий, поэтому я стараюсь его заваривать максимум две минуты и не передерживать.
Этот чай - единственный чай марки Lipton, который мне нравится.
А в этом чае в пакетиках всё гармонично и меру. Он угодил моему вкусу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Единственный чай марки Lipton, который мне нравится |