Отзыв: Гостиница "Дельфин" (Россия, Адлер) - УЖАС,в еде черви,в комнате воняет сыростью,на коврах пятна и грязь,персонал грубит,на крыльце охрана курит...
Достоинства: нет
Недостатки: УЖАС,в еде черви,в комнате воняет сыростью,на коврах пятна и грязь,персонал грубит,на крыльце охрана курит...
Во - первых это 2 звезды, а на официальном сайте было написано 3.
(но даже 2 звезды я бы не дала).
В номер в который нас заселили, был на 3 этаже: грязный, везде пыль, пятна на коврах, в комнате ужасный запах и сырость! Когда я задала вопрос про сырость мне администратор и уборщица в ответ сказали, вы же на море и здесь такая влажность везде и мы ничем помочь не можем! Про грязь сказать было нечего, сказали завтра будет смена вы им скажите! Комната маленькая и не соответствует нормам для 3х человек (а нас было трое2взр.+1реб.), я не знала куда ставить раскладушку которую мне принесли не сразу! Постельное белье напоминает больничное времен 80х годов, вентилятор напольный еле работает от него толку мало!!! Посуда, открывашка в комнате все жирные
В отеле отдыхали дети от года и старше и каждый раз на входе охранник курил на крыльце ( ему плевать на здоровье других) дети выходя и заходя в отель должны дышать никатином!)
СТОЛОВАЯ РЕСТОРАН находиться в другом отеле КОРАЛЛ.(пешком минут 7).
1. Всегда грязные скатерти, очереди за едой километровые(есть перехочешь пока стоишь)!
2. Фрукты в основном консервированные и то если не успел взять, то их врятли можно дождаться! (можно 10 раз поесть, а фрукты так и не появятся).
3. За неделю отдыха в первый раз в еде нашли металлическую проволочку, а во второй раз у ребенка в салате ползал живой червяк!!!! Когда мы позвали администраторов они сделали удивленный вид. типо это впервые, извините). ЕСТЬ ФОТО ПОСМОТРИТЕ!
Бассейн дельфинёнок! Персонал на входе в бассейн и инструктора грубые!
По приезду в отель нам выдали 2 карточки по которым нам сказали, что мы ходим по ним в столовую и бассейн с реб., но прийдя в бассейн нас в первый день не пустили т. к.3й карточки на реб. не было(сказали вы идите, а реб. 8 лет мы не пропустим)нам пришлось терять время возвращаться и выписывать на реб. еще одну карту. На вопрос, предоставить шезлонг(свободных не было)мне сказали это ваши проблемы покупайте пластмассовые.
Уборщица Татьяна все время всем не довольна, каждое утро грубила(басс. открывался в 9час., если ты пришёл в 8.40, она все время проходя мимо говорила, что вы так рано сюда ходите., а самое ужасное проходя мимо нас не раз мокрыми перчатками размахивая как будто специально, с таким лицом, так и хочется сказать ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ РАБОТАЙТЕ ТУТ!!!
В него ходят все люди отдыхающие в адлере, поэтому деревянных шезлонгов не хватает, а пластмассовые за деньги! Деревянные стоят в основном дальше от бассейна с одной стороны и двигать ближе к бассейну запрещено! Все надувные горки платные!!!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | УЖАС,в еде черви,в комнате воняет сыростью,на коврах пятна и грязь,персонал грубит,на крыльце охрана курит... |