Отзыв: Пилинг-маска для лица STYX "Жожоба" - Обновляет, питает и очень хорошо освежает.
Достоинства: Хорошо очищает, питает и освежает. Приятное ощущение чистоты кожи после применения.
Недостатки: Цена
Здравствуйте! Хочу рассказать о замечательной маске-пилинге для лица от "Styx".
С продукцией этой марки я была знакома и раньше, пробовала их шампуни для волос, лосьон и крем для лица, и должна сказать, что практически всеми продуктами осталась очень довольна.
Эту маску хотела попробовать уже достаточно давно, но цена как-то кусалась. А месяц назад зашли с мужем в аптеку и я увидела эту маску на полке, муж мне её купил! Ура!:)
Цена масочки около 900 рублей, покупали в аптеке в тц"Вегас", но сейчас смотрела в интернет-магазинах, что цена стала выше на 100-200 рублей.
Вот состав масочки:
Конечно, уже в тот же вечер я решила её испробовать. Масочка не слишком густая, поэтому, при открытии держите баночку ровно, и открывайте аккуратно, а то я иногда забываю об этом и один раз чуть было не разлила немного, поэтому, будьте осторожны:)
Вот, что пишет производитель:
Значит, масочка не густая с мелкими скрабирующими частицами, думаю, что подойдет даже для самой чувствительной кожи.
Масочку я наношу на очищенную, сухую кожу лица, массирую, оставляю на пол минутки и смываю сначала теплой, затем ополаскиваю лицо прохладной водой.
Кожа после маски выглядит очень чистой и свежей. Отшелушивающие частички очищают кожу от омертвевших клеток, плюс маска хорошо питает. Использую маску один раз в неделю, расход достаточно экономичный, поэтому думаю, что хватит мне её на долго.
Масочкой осталась очень довольна, эта марка в который раз получает от меня плюсик:)
Вот состав масочки:
Вот, что пишет производитель:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обновляет, питает и очень хорошо освежает. |
Плюс расход очень экономичный, совсем немного нужно для того, чтобы очистить лицо. То есть хватит думаю надолго.
Конечно, за раз накладно отдать за маску такую сумму, но, если посчитать что она месяцев на 5 например, то это по 200 рублей в месяц, кажется уже не так устрашающе))
Вы используете его в маски для лица?Как эффект?