Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Отличное приложение

Достоинства: Показывает скидки магазинов, можно правильно распределить свое время
Недостатки: Иногда скидки в Едадил не совпадают с реальностью, но это очень редко.
Доброй всем ночи!
Совсем недавно, месяца 4 назад, узнала случайно про предложение Едадил и решила скачать себе на телефон. Это приложение, в котором показаны скидки в магазинах, которые находятся в твоём городе. Магазины выкладывают туда каталоги с акциями на определённые дни-недели.

Обращаться с ним легко и просто. Сначала выбираешь в нем свой город:

Едадил - приложение для iOS фото

Далее высвечивается список магазинов, в которых представлены скидки. Например, магазин Пятёрочка, Магнит, Дикси и другие.

Едадил - приложение для iOS фото

Пролистываешь страницу вправо-влево и выбираешь нужный магазин или смотришь скидки во всех магазинах. После того, как выбрали магазин, где хочешь посмотреть список продуктов, участвующих в акциях, нажимаешь на него и появляются подразделы(молочные продукты, мясные изделия, фрукты и овощи и тому подобное). Далее сидишь и смотришь, что предлагается:

Едадил - приложение для iOS фото

На фото пример одной страницы из приложения Едадил.
Я очень рада, что создали такое приложение. Очень удобно смотреть, где что дешевле, не выходя из дома.
Мы закупаемся продуктами на неделю, пишу список и смотрю в Едадил, есть ли скидки на нужные мне продукты. Это позволяет отрегулировать свой маршрут и не терять времени, чтобы не ходить по магазинам сравнивать цены.
Единственное бывает в приложении, что акция, например, закончилась, а в Едадил она ещё висит.
А так отличное приложение, намного облегчает маршрут по магазинам. Всем советую.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016