Отзыв: Смартфон Alcatel POP C9 7047D - Худшее что у меня было в руках
Достоинства: Цена наверное, хотя сомнения гложат.
Недостатки: память, оперативка, процессор, глюки
Получил я сие чудо, когда сдох тщательно выбранный мною телефон(ASUS Zenfone 2 ZE551ML). Чуда я не ждал, но что всучат такое, я был в шоке. На данном аппарате нужно обязательно ставить программу очистки от мусора системы, иначе вы даже не сможете обновить встроенные программы. Обязательно подумайте и попробуйте рассчитать без скольких приложений вам будет некомфортно, есть вероятность что они все не влезут.
4 гигабайта внутренней памяти не хватает на программы, оперативной памяти так же мало всего 1 гигабайт. Телефон работает практически всё время в загруженном состоянии. Что нибудь всё время глючит. Экран средненький, за данную цену можно приобрести телефон в разы лучше. На данный момент у телефона столько конкурентов что приобрести его можно только в неделю запоя, с надеждой хоть как-то сохранить зарплату. Интернет работает слабо. Динамики, насколько я понял, это вообще болезнь у данной линейки, были чинены не 1 раз.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |