Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Medoff Люкс - На вкус как раствор технического спирта в водопроводной воде

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Обладает неприятным запахом и привкусом спирта, ощутимо обжигает ротовую полость, послевкусие так же неприятное.
Пожалуй самая ужасная водка которую мне довелось пить за последние пол года. Выбрал в магазине бутылку 0,25 л, отдал за нее 145 рублей, принес домой, охладил к ужину, включил телевизор и подумал, что получится расслабиться.

Водка Medoff Люкс фото

Но, слегка перекусив я выпил первую рюмку водки и чуть было не подавился от ее вкуса. Мерзкое жжение во рту как от спирта растворенного в воде. Рецепторы так пожгло, что даже исказился вкус еды. Я принялся активно запивать и закусывать, неприятное чувство отошло. Затем я попробовал выпить вторую стопку, от нее вкус лучше не стал, после этого я закрутил бутылку и продолжил ужинать уже без водки. Сколько бы я не ел, но противное послевкусие от водки Medoff меня преследовало больше часа. В голове появилась легкая боль а в теле слабость. Прилег отдохнуть на пятнадцать минут и уснул до утра. Полагаю, что бутылочки этой водки мне хватит на пару месяцев, быстрее ее выпить просто не получится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На вкус как раствор технического спирта в водопроводной воде

VyZaVi
А раньше была одной из лучших, недолго правда…