Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Советую посмотреть этот сериал всем.

Достоинства: Сюжет,количество серий.
Недостатки: Не обнаружил.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу вам о таком сериале как Закрытая Школа. Как я узнал об этом сериале я вам сейчас и расскажу. Узнал я об этом сериале когда на майских праздниках 2011 года я включил телевизор, а там и шла закрытая школа марафон тоеесть показывали все серии, которые показали до этого .

Ну я и стал смотреть марафон, уже было паказано с утра несколько серий, по этому марафон я смотрел уже не сначала. Я понял, что этот сериал без преувеличения триллер. Учинеки элитной школы пансион узнают от учителя истории, что в лесу, как и в школе творятся странные вещи. Так как он сказал это девочкам и сказал что ждет их в лесу. Естественно они пошли сразу в комнату к мальчикам и рассказали что им сказал учитель истории . Они конечно сразу не поверили, ну конечно им пришлось идти в лес, но конечно учитель истории не пришел ( так как он налетел на копкан) поэтому ребята увидев двух голового зайца они убежали обратно в школу. Ну вот это я рассказал вам о первой серии этого сериала. Всего их 134, они делятя на четыре сезона, но лично я делю их на пять сезонов так как последние четырнадцать серий развчзки считаю за пятый сезон. Ну вообще этот сериал интересный, если не считать количество смертей. Я безусловно рекомендую посмотреть этот сериал всем в интернете ну или купив диск, ну на DVD вышли не все серии этого сериала. Совсем не давно этот сериал показывали по стс live. Я рекомендую посмотреть все серии этого сериала. Вот и все что я хотел рассказать про этот сериал.
Общее впечатление Советую посмотреть этот сериал всем.