Отзыв: Книга "Раба любви, или мне к лицу даже смерть" - Юлия Шилова - Спид не спит ...

Достоинства: Закрученный сюжет, легко читается, не возможно оторваться.
Недостатки: Не для слабонервных.
Книгами Юлии Шиловой, я увлекалась в возрасте 18 лет. Все книги читаются на одном дыхании. Если беру книгу в руки, то максимум, я ее читаю сутки, с перерывами конечно. Я прочитала много книг из творчества Шиловой, но по сегодняшний день в моей памяти осталась одна книга. И думаю я ее никогда уже не забуду. Называется она "Раба любви или мне к лицу даже смерть". Книга с шикарным интригующим сюжетом, где нет ни минуты покоя.

Читая любовный детектив, такое чувство, что вы часть книги и находитесь, где то рядом с главной героиней. Так хочется ей подсказать или помочь в отдельных ситуациях, но книга идет своим чередом. Эмоции и адреналин сопровождали меня на протяжении всей книги. Море переживаний и надежда на положительный исход событий.

Книга призывает к осторожности, учит бдительности и не быть наивной. Доверяй, но проверяй. Но жизнь злодейка бьет обычно по слабым местам. В конце книги я рыдала и несколько дней переживала за героиню. Успокаивала себя тем, что это всего лишь книга. Вот такая я эмоциональная.
Время использования сутки
Общее впечатление Спид не спит ...

Пианино
Научить ненаивности возможно?
elenalisa
Думаю да. У вас другое мнение?
Лиза-Элиза
Вроде интересная книга, почитаю
Наталья Влади
Можно почитать)
Katya-princessa
Какое оформление у книги… Слово подобрать не могу… Надеюсь, сюжет не так жесток?
elenalisa
Сюжет скорее трагичен , чем жесток, но кровь будет.