Отзыв: Рулетка "Grunveld" - всегда должна быть под рукой

Достоинства: Эргономичная форма, надежный фиксатор, достаточная длина ленты
Недостатки: не выявлены

Нет необходимости говорить о том, что рулетка, как измерительный инструмент, востребована и специалистами, и домашними умельцами, и домохозяйками.

В моем домашнем ремонтно-строительном арсенале их несколько (разной длины и «возраста»)– дома, в гараже, на даче.

Самая «возрастная» и любимая- рулетка Grunveld, которая со мной уже без малого пять лет (потому и такой внешний вид).

рулетка

Рулетка имеет эргономичную форму, при работе удобно располагается в руке. Внутри расположена гибкая измерительная лента, отградуированная в метрической системе измерения. Цена деления 1 мм. Измерительная лента желтого цвета, деления – черного. За 5 лет использования рулетки деления не стерлись.

деления

Рулетка позволяет измерять линейные размеры до 5 м (как правило, этого достаточно).

Измерительная лента имеет возвратную пружину, которая сматывает ленту и возвращает ее внутрь корпуса.

На свободном конце ленты расположен металлический зацеп.

На корпусе имеется передвижной фиксатор (стопор) измерительной ленты. Стопор позволяет зафиксировать ленту в необходимом положении. Это необходимо в том случае, когда следует перенести один линейный размер на несколько деталей.

фиксатор

На обратной стороне рулетки расположена металлическая скоба, позволяющая закрепить и носить рулетку на поясном ремне. Также имеется наручный ремешок.

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление всегда должна быть под рукой

alex-d
Под рукой она действительно должна быть!
якупова
Необходимая вещь
Соломон
Вот беда в рулетках - это стирающиеся цифры! Это, вижу, рулетка, просто прекрасная! Спасибо, буду знать фирму!
olgasmir
У нас беда с рулеткой именно в фиксаторе - соскаивает постоянно... спасибо за отзыв, поищем такую!
Pitekantrop
Рад, что мой скромный отзыв оказался Вам полезен и интересен!
chaser316
У меня тоже несколько рулеток: несколько метровых, 3-х и 5-ти. Очень часто требуется, что-нибудь измерить, поэтому вещь нужная.
lili02121983
Нужная вещь,есть в каждом доме.
Lesyk30
Важная вещь для каждого!
IsaEva
У нас тоже цифры стираются обычно!
ximik
Уважающему себя мужчине рулетка нужна!
avore
Да, такая хорошая
LyubaGrom
у нас тоже такая есть, очень нужная вещь!
lena2811
Нужная вещь
vasacotope
Рулетка очень нужна в хозяйстве.
Pitekantrop
А как же: и шторы измерить, и багеты, метраж обоев, "вписать" куда-нибудь и пр.
vasacotope
Как строить начинаю на даче умудряюсь 2 рулетки потерять, засуну куда нибудь потом найду.
Без нее как без рук.