Отзыв: Фильм "Меня зовут Кхан" (2010) - Мое отношение к индийским фильмам резко изменилось!
Достоинства: Меняет сознание людей к лучшему.
Недостатки: Для меня нет, даже музыка индийская не раздражала.
Доброго всем времени суток!
Я обещала своему другу по отзовику Imeda11 (Ирине), что попробую посмотреть индийский фильм. И вот только что, я это сделала. Первым моим индийским фильмом стал "Меня зовут Кхан".
Я просто сижу и реву. На фоне мировых событий разыгрывается страшная трагедия. Мать теряет сына и в последний момент я думала, что и главный герой погибнет. Это было бы перебором!
Но что меня зацепило больше всего, это другая задетая тема, очень больная для нашей семьи.
Об этой болезни я знаю не по наслышке. Мой родной внучек, тоже аутист. И поэтому смотреть этот фильм для меня было вдвойне больнее, чем тем кто понятия не имеет, что это такое.
Считаю, что как можно больше людей должны посмотреть этот фильм и по другому относится к людям другой национальности и людям, которые отличаются от других!
Немного наивный, но две глобальные темы, очень серьезные.
Немного наивный, но две глобальные темы, очень серьезные.
Время использования | Один раз . |
Общее впечатление | Мое отношение к индийским фильмам резко изменилось! |