Отзыв: Книга "Бездна" - Джеймс Роллинс - Ожидание большего

Достоинства: Во время чтения время летит незаметно, и приятно читать красивый язык.
Недостатки: Автору явно не хватило вдохновения.

Признаюсь честно, мне очень нравится как пишет Джеймс Роллинс, но я была не много разочарована в его книге "Бездна". Я как всегда ожидала закрученности, полного истощения фантазии и мыслей, но оказалось довольно таки наоборот, по большей части сюжет предсказуем, суховато, такое ощущение, что автору в какой то момент стало не интересно писать, и он просто доделал книгу, чтобы отстали.

Тема книги довольно таки избита, основной смысл там, что хватит издеваться над матушкой природой, и что за все, что мы с ней творим, мы понесем наказание. Это тема мне близка, именно так я и думаю, но уже снято огромное количество фильмов, написано не меньше книг, что уже нас ничем не впечатлишь.

Но автор как всегда оказался на высоте тем, что процессы и явления о которым он писал, были им досконально изучены, и читать его приятно, потому что в глаза не бросаются до ужаса абсурдные ляпы.

Вообще я советую вам прочитать книгу "Бездна" Джеймса Роллинса, зря вы своего времени точно не потратите, так может она вса ещё и впечатлит, сподвигнув на хорошие и великие дела.

Приятного отдыха.

Время использования я прочитала за три дня, но буду эту книгу хранить
Общее впечатление Ожидание большего

Markizangelov