Отзыв: Фильм "Сила воли" (2016) - Спорт выше политики.
Достоинства: Интересная история основанная на реальных событиях
Недостатки: мне не хватило зрелищности
Фильм основан на реальных событиях, напряжённый. перед главным героем весь фильм встаёт важный выбор делать то что он любит или прислушиваться к окружающим и быть солидарным с притесненными в правах евреями и афроамериканцами.
Смотреть и восхищаться человеком который идёт к своей цели преодолевает огромную стену непонимания одно удовольствие
Для немцев игры в берлине капец как важны. Показать превосходство арийской расы первоочередная задача. И для этого в ход идут все способы
Данная картина в наше время очень актуальна сейчас начинается эпоха давления на спорт через эту чёртову политику. В фильме показано каких трудов стоит спортсмену
Общее впечатление | Спорт выше политики. |