Отзыв: Крем-гель для умывания Черный Жемчуг "Очищение и уход" для сухой и чувствительной кожи - Лучшее средство для умывания
Достоинства: Не стягивает кожу
Недостатки: не обнаружила
С косметикой черный жемчуг дружу довольно давно)
Это крем-гель открыла для себя очень давно. Со временем производитель немного изменял внешний вид упаковки, но само средство не испортили с годами.
Так как кожа у меня очень чувствительная, Т- зона жирная, а вот щеки прям очень сухие. Зимой просто беда. Поэтому довольно трудно было подобрать средства для умывания. А этот подошел прям идеально.
В подробности состава не вникала. В первый раз купила в основном из за производителя и слов "для сухой и чувствительной" кожи.
По моим ощущениям после умывания, в Т- зоне жирного блеска не появляется в течении дня, лицо не стягивает. Если пользоваться постоянно немного матирует кожу.
Довольна средством на 100%
Довольна средством на 100%