Отзыв: Чайник Aurora AU 603 - Поднимает настроение по утрам.))
Достоинства: Быстро закипает.Свистит оповещая всю округу,о том,что закипел.))
Недостатки: Накипь.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик1
Хотелось бы написать отзыв о нашем чайничке, обыкновенном чайнике для плиты. Купили мы его два года назад, когда начались все разговоры, о повышении тарифов на газ. Вот и решили сменить новый эмалированный чайник, на чайник Aurora AU 603, потому что на его нагрев затрачивается намного меньше времени, чем обыкновенный, эмалированный, такого же объема-2.5 литра.
Там много аспектов, из-за которых нагрев происходит быстрее. Во-первых, сделан из нержавеющей стали, а у нее как известно, из уроков физики, теплопроводность выше, чем у эмалированного металла. Во-вторых, широкое дно, то есть площадь нагрева выше.
Мы выбирали чайник со свистком, потому что часто забывал, кто-нибудь из домашних, включенный, на "минуточку"чайник. Кто отчищал чайник, после таких происшествий, тот меня поймет. Также я не хотела, чтоб на ручке чайника была пластиковая "одежка". По этой причине, мы выбирали именно такой. Хотя надо признать, что у чайников этой же марки, есть дизайн намного более удачный, но с пластиком.
Из недостатков, я бы назвала: быстрое образование накипи. Но это скорее, не к чайнику претензии, а к качеству воды... Хотя если учесть тот факт, что мы пользуемся очистителем воды...
В целом, этим чайником я довольна и смело могу рекомендовать, как надежный.
Купили мы его, через интернет магазин, стоил он около 200 гривен, может чуть больше. Чек не сохранился, поэтому уточнить не могу. Если в рублях, то приблизительно получается 600 рублей, на тот момент.
В целом, этим чайником я довольна и смело могу рекомендовать, как надежный.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |