Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock - На любителя.
Достоинства: Вкус, дизайн
Многим нравятся шоколадные батончики с разной начинкой. Я иногда балую себя батончиками Lion от Nestle. До сих пор покупала обычные, давно всем известные батончики в молочном шоколаде. Но вот недавно в гостях меня угостили новинкой - батончик Nestle Lion White Rock.Вес продукта составляет 42 грамма. Также есть срок годности и энергетическая ценность продукта. Мне понравился совет от производителя. Съев 42 грамма шоколадного батончика, организм поправляется на 209 калорий, которые реально согнать ездой на велосипеде в течении 40 минут. Я это учту на будущее).Форма шоколада осталась прежней, только изменился дизайн упаковки.
Батончик тоже обычной формы, но полит сверху белым шоколадом.Внутри находится начинка с разными добавками.Шоколад вкусный, сладкий, чувствуется привкус белого шоколада. Внутри начинка состоит из пшеничных хлопьев, карамели и вафель, которые приятно хрустят и растворяются во рту.
Думаю, данный продукт стоит попробовать. Рекомендую.
Думаю, данный продукт стоит попробовать. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |