Отзыв: Батарейки Eveready Heavy Duty - Отличные батарейки.

Достоинства: Долгоиграющие
Недостатки: Дорогостоящие
Всем привет! Сегодня расскажу про такие батарейки-Eveready Heavy Duty. Очень часто приходится покупать именно такие большие- размером "D"(так гласит надпись на корпусе). В основном использую их в радиоприемнике. Вот так они выглядят.

батарейки

Не могу точно сказать, но скорее всего это солевые батарейки, жаль, что нет ни какой информации на корпусе о этом. Все батарейки когда-нибудь садятся, вот пришел черед и этих.

батарейки

За немалый срок эксплуатации своего радиоприемника, мне пришлось испытать не мало всяких разных марок батареек. И так сказать, исходя из этого опыта, и буду судить о качестве этих.
Проработали они в радио почти четыре месяца, но это с учетом, что я каждый день слушал по 3-4 часа его на средней громкости.
Что меня удивило, что из трех батареек, которые стояли в приборе, одна постоянно садится больше, а остальные две еще можно использовать. Объяснения этому я не знаю.

ПЛЮСЫ:

-прочный корпус, который обернут сверху дополнительной металлической рубашкой(за весь срок эксплуатации ни разу не протекли);

-относительно долгий срок работы по сравнению с другими марками.

МИНУСЫ:

-тяжелые;

-стоят дороже других.
Мне эта марка батареек понравилась. Покупаю их уже второй раз.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Отличные батарейки.

Vovka15082014
Если тяжелые , это наверное емкость хорошая)
noweekoff
или железная оболочка))
Это тоже может быть
Эти так средненькие…
stas57rus
Я кстати такие батарейки помню лет 10 назад, только пальчиковые. А сейчас не встречает уже последние несколько лет…
В общем буду знать.
apupezig
хорошие батарейки
Atonela
аххх, красивый дизайн кошка!
Тоже заметили))
rda2003
Тяжелые это не минус. А плюс!
lenusia988
Да, это дорогие батарейки, но вечные)
sma67
40 рублей за одну - это дорого? Дешевка полная.
rudicot
Известная марка и батарейки у них солевые в основном.
vskorol
надёжные, могут пролежать 10 лет а потом работать
Много Счастья
ни разу такие не встречала…
Vitinbrat
Хорошие батарейки
Prazek2016
Нужные батарейки
sma67
чушь полная, а не батарейки.
sma67
Полная хрень. Купила на газовую колонку - даже не зажглась, хоть и срок годности до 2022 года.
Nikolajj33
Не знаю, может сейчас качество стало хуже уже, мне нормальные тогда попались.