Отзыв: Скраб для тела Avon Senses "Тропический лес" - Душ летом только с этим скрабом

Достоинства: Приятный аромат, хорошо очищает кожу, удобная упаковка
Как-то в Эйвон Бали большие скидки, и этот сраб стоил очень дёшево. Я решила попробовать, ведь даже если бы он мне не понравился, я бы не потеряла много денег.

Продукцией Эйвон я пользуюсь давно и часто. Поэтому от скраба я ожидала высокого качества, приятного запаха (а запах я ощутила ещё когда листала каталог, там была ароматная страничка) и удобной упаковки. Все мои ожидания, конечно, оправдались.

Скраб очень вкусно пахнет! Это яркий цитрусовый аромат, наполненный позитивом и энергией!

Упаковка удобная: это мягкий тюбик с клапаном. Скраб не вытекает, крышка сидит плотно. Также такой тюбик удобно ставится на бортик ванной. Сама упаковка соответствующего яркого цвета. Это придаёт настроению нужную солнечную и летнюю волну.

Что касается консистенции скраба, то она приятно ощущается на коже. Гранулы крупные, но это оказывает довольно приятный массажный эффект. Правда в период, когда я пыталась избавиться от послеродовых растяжек, этот скраб мне не очень подошел, надев были более мелкие гранулы. Но зато в обычной жизни ч использую его довольно часто. Особенно летом.

После использования этого скраба кожа становится упругой, хорошо увлажнённой. По телу проходит приятная легкость. А аромат остаётся на коже ещё очень долго.

Кстати, когда были очередные скидки, я купила несколько тюбиков впрок :-)

В общем, для заряда энергией, утреннего летнего душа, эти ведь незаменима :-)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Душ летом только с этим скрабом

Gysenka
Тюбик красиво оформлен.
mamishka
Да, ярко и по-летнему :-)