Отзыв: Пароварка Philips HD9120 - Быстрота и легкость в приготовлении полезной пищи.

Достоинства: Вкусная еда, легкость и быстрота приготовления.
Для тех, кто хочет перейти на здоровый образ жизни, получать максимум полезных веществ из продуктов, сбросить лишний вес, тем пароварка жизненно необходима.
Продукты приготовленные на пару не просто отвариваются, они как бы насыщаются влагой изнутри и при этом не разваливаются, как при варке.

В моем арсенале бытовой техники появилась пароварка Philips модель HD9120, вот она:

пароварка

На фотографии виден только один контейнер, на самом деле их три и еще один без дырочек внизу (для варки супов, каш и других блюд, приготовление которых в других чашах не представляется возможным).
Пожалуй пароварка один из самых простых в применении электроприборов, проще только электрочайник и утюг.
Все что необходимо сделать, так это влить воду в поддон не превышая указанную отметку Max:

пароварка

Положить продукт который Вы хотите приготовить в лоток.

пароварка

И включить таймер готовки.
Все, процесс начат и Вам остается только дождаться положенного времени.

Не пренебрегайте правилами безопасности. Не подставляйте руки под горячий пар, а воду из поддона сливайте аккуратно во избежании ожогов.
По прошествию 15 часов приготовлений разных блюд требуется очистка от накипи. Ее производят 8% уксусом, который наливают до максимальной отметки в поддон, ставят сверху чашу с крышкой и дают закипеть, после чего уксус немного отливают, чтобы не расплескался и еще кипятят в течении 20 минут. Остывший уксус сливают и обмывают поддон несколько раз водой.
Моя еда приготовленная пароваркой теперь оберегает печень и поджелудочную, т. е. те органы которые влияют на все процессы в организме.
А вкус ничем не хуже чем при жарке или запекании.
Сам процесс тихого шипения и кипения воды мне приятен на слух, действует успокаивающе и придает какой-то домашний уют на кухне.
Подарите своему организму комфорт и здоровье, а он в благодарность придаст Вам жизненных сил.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрота и легкость в приготовлении полезной пищи.