Отзыв: Конфеты Спартак "Батончики" - Батончики, как в детстве, но еще с кусочками орешков.

Достоинства: Вкус, дробленые орешки.
Недостатки: Пальмоядровое масло.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! В нашем детстве были батончики, которые мне очень нравились. Сейчас конфеты, похожие на те батончики, я купила в супермаркете "Пятерочка" - на них как раз была акция - упаковка 250 грамм стоила недорого - около 49 рублей, без акции конфеты стоят дороже, но тоже не очень дорого, - по-моему, около 69 рублей.

Упаковка частично прозрачная, так что видно сразу, как выглядят конфеты:

Конфеты Спартак Батончики неглазированные фото

Производятся эти конфеты в Белоруссии.
Состав указан на этикетке, но написан он красным цветом на золотистом фоне и читается с трудом, и на фото это видно, что прочитать сложно - считаю, это минус упаковке.
Состав во всем хорош, кроме наличия пальмоядрового масла.

Конфеты Спартак Батончики неглазированные фото

Вот так выглядят сами батончики:

Конфеты Спартак Батончики неглазированные фото

По цвету батончики светло-коричневого цвета, имеют приятный аромат ванили и какао. Конфеты очень мягкие, но к зубам не липнут, эти батончики в меру сладкие, не приторные. Мне понравилось, что в этих батончиках видны и чувствуются дробленые орешки - их достаточно много.
За неидеальный состав и за то, что информацию на упаковке непросто прочитать, ставлю 4 звезды, а не пять. Но конфеты очень вкусные и орешков много), так что рекомендую. Приятного аппетита и удачных покупок!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Батончики, как в детстве, но еще с кусочками орешков.

OdinokajaLuna
Обожаю батончики, только без орехов, значит, такие приобретать не буду.
kerryberry
люблю батончики
Nezabudka76
В детстве еще белые батончики были,я их терпеть не могла.А вот такие вкусненькие.
hlopotuchra
Мужу такие купила, он любит батончики.