Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Де Ниро и Хэтэуэй - отличный тандем!
Достоинства: Актёры, их игра , сюжет.
Не знаю как вы, а я очень люблю Роберта де Ниро. И, увы, все мы не молодеем и он тоже. И роли у него уже соответсвующие его возросту. Вот и в этом фильме он сыграл 70-летнего стажера, который прошёл собеседование. Его задача помогать Джулс Остин ( Энн Хэтэуэй), основателю сайта одежды. Но вся проблема что она не нуждается в нём. Сможет ли стажёр доказать обратное?
Конечнов фильме есть пару непровдоподобных моментов, это я о ноутбуке мамы Джулс. Но тем не менее фильм лёгкий и интересный. Мне вообще очень нравится Энн, она каждый фильм наполняет своим светом, её улыбка освещает и поднимает настроение. Она очень располагающий к себе человек и актриса.
Ничего сверхестестаенного вы не увидите, но вот время хорошо проведюте, это точно.
Мне понравилось кино, а вам?
Рекомендую! Все спасибо за внимание к моему отзыву!
Мне понравилось кино, а вам?
Рекомендую! Все спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Де Ниро и Хэтэуэй - отличный тандем! |