Отзыв: Салон красоты "Vip Ирэн" (Россия, Нижний Новгород) - фуфлыжная забегаловка!
Достоинства: нет
Недостатки: удалили мой отзыв в контакте причём мгновенно), цены не соответствуют качеству! нет парковки!
Ни в коем случае не делайте в ирэн брови 3Д! За "продвинутым престижным" салоном скрывается обычная забегаловка с "вип" ценами! Мастеров набирают с улицы! Руки из ж. пы! Ни опыта ни навыков! Чудо-мастер корнева сделала мне брови на переносице ещё и криво и ярко серого цвета! Оказалось она вообще парикмахер! содрали 15 тысяч! Прошла уже три процедуры лазера, на очереди четвертая! Директор, Прежде чем допускать к лицам клиентов таких "мастеров" и выставлять на их услуги "вип" цены убедитесь в их профессионализме желательно на собственной морде лица!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Пискунова |
Дом № | 22 |
Общее впечатление | фуфлыжная забегаловка! |
Я сожалею, что Вы не удовлетворены моей работой. На взгляд профессионала, работа выполнена с учетом всех ньюансов.
Имея художественное образование, считаю, что сделала все возможное и невозможное, дабы исправить предыдущий татуаж,
где и была ярко выражена ассиметрия, о которой Вы говорите.
В данной ситуации, я всё же остаюсь при своём мнении, но из-за возникших разногласий, мы готовы вернуть Вам потраченную сумму.
Обратитесь, пожалуйста, в салон.
Тел. 419-71-74, 415-84-98
С уважением, стилист Корнева Ольга.