Отзыв: Термокружка Евросеть - Обычная термокружка и все.
Достоинства: Цена, термостойкость, дизайн.
Недостатки: Ручка, не камильфо.
Решил написать отзыв о термокружке Евросеть. Ее мне подарили на работе, в виде подарка. В принципе штука вроде полезная. Не пользовался наверно месяца два, валялась в шкафу. А тут испытал на днях. И пришел к выводу что подарок оказался не так уж и плох.
Температуру держит довольно приличное время. Даже супчик можно заварить, в случае так сказать голода. Или подкрепления сил. Словом эту термокружечку можно использовать не только для декорации. Но и по прямому назначению.
И несколько слов по дизайну, он конечно не супер. Но глаз радует, и интерьер не портит.
Резюмирую, термокружка Евросеть это неплохой вариант термокружек. Рекомендую к ней присмотреться, кто использует необходимость в таких вещах. Спасибо за прочтение, всего хорошего!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |