Отзыв: Фильм "Разборка в Маниле" (2016) - Пластмассовые пострелялки
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Очень банально,убогая режиссура и актерская игра,монтаж смехотворен
Каким же унылым выдался для меня просмотр фильма "Разборка в Маниле", что даже передать словами трудно. Вроде заранее оценил в свое время звездный актерский состав, присутствующий на экране, а от этого должна была плясать вся атмосфера, но очень прогадался.
Две вещи сделали просмотр невыносимым и скучным. Монтаж(смеялся, когда шли кадры стрельбы в лесу) и режиссерская работа на крайне скверном уровне. Смотреть на пластмассовые пострелялки приходилось через силу, а банальные перекликивания действующих персонажей не вызывали особого ажиотажа. Актерская игра тут не произвела предполагаемого фурора, все были подобно бревнам. Все читалось с листка, боевые сцены выглядели детскими, а сюжетная линия лениво банальной.
К просмотру не рекомендую. Не получилось ни триллера, ни боевика, ни даже скромных рембовских приключений. Очередная картина, которой место на свалке.
Общее впечатление | Пластмассовые пострелялки |