Отзыв: Аттракцион Дом вверх дном (Россия, Санкт-Петербург) - Получаются интересные фотки!
Достоинства: прикольные фотки
Недостатки: очень дорого, мало комнат, квартирка очень маленькая
Привет, друзья и гости сайта!
Каких только развлечений не придумают для туристов с деньгами! Вот недавно гуляя по Питеру мы увидели вывеску "Дом верх дном". Стало очень интересно что же это такое за дом. Купили билет за 300 руб. и пошли смотреть дом. Ну точнее это даже не дом а двухкомнатная квартирка с кухней, ванной и прихожей ну и ещё 2 комнатами: детской и залом! Комнаты очень маленькие и чтобы сфоткаться в полный рост необходимо очень далеко стать, а этого не позволяет пространство. Фотки получаются прикольными. Вот некоторые из них:
Ну сказать, что мне очень понравилось... не скажу, так себе. Думаю где-то есть и получше. Если вам не жалко денег, можете сходить и пофоткаться, но если там будут люди, хороших фоток не ждите, пространство в этом доме уж очень ограничено.
Цена очень сильно завышена. Не стоит это таких денег, максимум, что бы я заплатила - это 50 руб. и не больше, если бы знала, что там! Поэтому скорее я не буду рекомендовать "Дом вверх дном" в Питере.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |