Отзыв: Мультфильм "Казаки. Футбол" (2016) - "Казаки. Футбол". Мультфильм децтва
Достоинства: Окраска, продуманность, узнаваемость героев, оригинальность
Недостатки: Короткие серии
Старый добрый мультфильм только в новой обработке которому рады все кто смотрел его в детстве. А так же это возможность для тех кто упустил эту возможность и решили наверстать упущенное и провести немного своего времени за просмотром этого замечательного мультфильма который так и навевает нам воспоминание о детстве.
Сам мультфильм не сильно видоизменился, все те же герои но в лучшей окраске, что делает просмотр приятнее. Добавили очень много серий с тематикой футбола. Но хотелось видеть не только про то как Казаки в футбол играли, а про то как они за солью ездили, масло искали и т. д. Но возможно в дальнейшем выйдут новые серии где будут и эти истории.
Все таки приятно, что люди не забыли об этом мультфильме и занялись его продолжением, что бы и новое поколение могло насладится его просмотром.
Рекомендуется к просмотру не только детям а и взрослым.
Рекомендуется к просмотру не только детям а и взрослым.
Общее впечатление | "Казаки. Футбол". Мультфильм децтва |