Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Замечательный лёгкий сериал

Достоинства: интересный, лёгки, смешной, жизненный, поучительный
Недавно случайно наткнулась на этот сериал и решила его посмотреть. Я не особо люблю русские сериалы, но что касается "Мамочек", то по-моему получился отличный, лёгки и замечательный фильм.

Это история трёх подруг. Аня недавно стала мамой, вместе со своим гражданским мужем Иваном она воспитывает сыночка. Юля мама троих детей и знает о воспитании детей всё. У неё есть муж Роман и буквально недавно ей предложили работу журналисткой в одном престижном журнале. Третья подруга Вика. Она находится в поиске идеально мужчины и ходит каждый день на свидания.

Замечательный душевный сериал. Здесь нет дурацких пошлых шуток, всё в меру и по доброму. Диалоги смешные, забавные жизненные ситуации. В общем очень интересно. К тому же стоит отметить, что "Мамочки" это не просто комедия, но и мелодрама, где затрагиваются важные жизненные темы, поднимаются вопросы измены, семьи, воспитания детей, отношения с мужчинами. Некоторые моменты в фильме были грустные, несмотря на комедийный жанр сериала.

У меня детишек ещё нет, но сериал смотреть было очень интересно. Поэтому "Мамочки" понравятся буквально всем))).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательный лёгкий сериал

ko745
смотрела с удовольствием,жду 2 сезон
я вот тоже))
JuliaRusko
Тоже понравился!
Mie2
Заинтересовали. А сколько серий?
20 серий по 25 минут)
Я посмотрела первый сезон за 1 день)
Марсель
Добавила в закладки. Спасибо, что оьратили мое внимание:-)
LisaLilit
Рада что вас заинтересовал мой отзыв))