Отзыв: Сахарная вата "Сладик" - Норм вата
Достоинства: -вкусная -яркая упаковка
Недостатки: -сладкая вата на палочке все же вкуснее
Кто не любит сладкую вату? С ароматом карамели у нас ассоциируется вкус детства. Купила на днях своей племяннице сладкую вату со вкусом клубники от ТМ Сладик.
Продается вата в пластиковом стаканчике на пол литра. Сверху заклеена плотная мембрана фольга, прочно. Можно купить такой продукт в магазинах атб.
Сладкая вата окрашена в розовый цвет. Так как у меня она была со вкусом клубники. Были еще и другие, но какие не присматривалась не буду сочинять. В стаканчике вата набита до отказа. То есть не складывается впечатление, что ее не доложили.
Вата вкусная, вверху где фольга была конечно немного утрамбована, но дальше воздушная. Как будто только что ее сделали. Вкусная и не химозная.
Племяннице понравилась вата, да и мне тоже. Покупала 2 стаканчика, стоит 4 грн один ( 11 рублей).
Состав близко не сфотографировала, но он вполне себе натуральный.
Рекомендую баловать себя и своих близких.
Состав близко не сфотографировала, но он вполне себе натуральный.
Рекомендую баловать себя и своих близких.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Норм вата |