Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Антивозрастная" - Красота вне времени
Достоинства: выравнивает тон, маскирует недостатки, матирует, экономичная
Недостатки: парабены в составе, цена
Антивозрастную тональную основу Giordani Gold я приобрела уже давно, поэтому у меня ещё старый вариант флакона - без колпачка. Сейчас производитель доработал флакон, придав ему цилиндрическую форму и снабдив колпачком. Колпачок- это хорошо, но вот прежняя форма мне нравится больше, но не в оформлении суть, а в результате. Итак, знакомьтесь, тональный крем Oriflame Giordani Gold Age Defying Foundation.
Изящный флакон выполнен из матового стекла.
Имеется помпа дозатор, которая открывается и закрывается поворотом носика вправо/влево.
Так как у меня светлая кожа, я выбрала самый светлый оттенок - фарфоровый.
Конечно же, становится очень интересно, в чём же заключается антивозрастной эффект данной основы. Секрет кроется в экстракте белого трюфеля, благодаря которому основа удерживает влагу в клетках кожи и обладает антиоксидантным действием. Также основа содержит УФ-фильтр SPF 8, защищающий кожу от вредного воздействия солнечных лучей, которые, в свою очередь, могу вызвать преждевременное старение кожи.
Но в составе тональной основы, однако, не всё так идеально. Меня, например, огорчило наличие парабенов в середине состава.
Тональная основа обладает плотной сливочной текстурой, наносить её следует тонким слоем.
Приведу пример на руке. Я выдавила слишком большую каплю на небольшой участок руки.
В результате пришлось очень долго распределять основу по коже.
Если так переборщить на лице, тем более что у меня жирная кожа, то вместо матовости можно получить жирный блеск, поэтому при нанесении основы на лицо необходима точность, как в аптеке.
Так как на руке у меня кожа нормальная, то в итоге всё хорошо впиталось.
Теперь пример на лице.
Основа неплохо выравнивает тон лица, маскирует недостатки, придаёт коже матовость, превращаясь на коже в лёгкую бархатную пудру.
Эффект сохраняется в течение всего дня, расход основы минимальный, поэтому в целом результатом я довольна, если основа действительно обладает ещё и антивозрастным эффектом, то это радует.
Единственное, что может остановить от её покупки, это цена. Сейчас она очень подорожала и её цена со скидкой составляет 879 рублей.
Изящный флакон выполнен из матового стекла.
Так как у меня светлая кожа, я выбрала самый светлый оттенок - фарфоровый.
В результате пришлось очень долго распределять основу по коже.
Так как на руке у меня кожа нормальная, то в итоге всё хорошо впиталось.
Теперь пример на лице.
Время использования | месяц |