Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF0602WKE - Отличная стиральная машина
Достоинства: Волшебные пузырьки
Недостатки: их нет
Привет. Пришло в нашей семье время менять старую машинку на новую. Да и к тому же ремонт в квартире. Уже много лет используем технику от фирмы samsung. Поэтому выбирали модель из этой марки. Свой выбор остановили на этой модели. Машина произвела неизгладимое впечатление и покорила с первой минуты. Ecobubble-это что-то. В этой машине много всяких разных функций. Есть быстрая стирка, иногда просто необходима. А самое главное есть защита от детей. Она то нам очень и пригодилась. Единственное, что только в этом режиме работает кнопка вкл. выкл. На неё периодически малышка то и нажимает. Но это не страшно. Машинка где остановилась, с того места и продолжает стирать. Так же автоматически закрывается дверца. В общем очень умная стиральная машина. Отличный помощник в доме. Все вещички отлично отстирывает. Я рекомендую именно эту машину.
P.S. Иногда жалуются на то что при отжиме тарахтит. Нужно просто с помощью уровня выровнять ножки у стиральной машины. Удачи!
Общее впечатление | Отличная стиральная машина |