Отзыв: Район Бруклин (США, Нью-Йорк) - Брайтон - район Бруклина, окупация русских в Америке
Достоинства: Пляж
Недостатки: Грязно и шумно
Нахожусь сейчас в Америке и живу как вы догадались в Бруклине, район Нью-Йорка. Подробнее хотелось бы рассказать о известном русском районе Брайтон Бич.
Как и остальная часть Нью-Йорка, это грязный райончик где на дорогах и тротуарах постоянно стоят мешки с мусором, откуда идет неприятный мягко скажем запах, особенно сейчас так как лето, жарко - ну сами понимаете... Я очень сочувствую людям которые там живут или работают рядом с метро, потому что находиться долгое время там нереально! Метро у них не везде под землей, а много где проходит по верху на специальных строениях, так шум и грохот там такой что не слышно собеседника стоящего в двух сантиметрах от тебя. Есть плюсы - это пляж и атлантический океан, но к сожалению теплым его точно не назовешь... Плюс также в том что если вы плохо говорите или совсем не говорите по английски, то здесь вам будет не так сложно, потому что в основном все русскоговорящие.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Брайтон - район Бруклина, окупация русских в Америке |