Отзыв: Такси "Олимп" (Россия, Тюмень) - Отвратительное отношение к людям! Не пользуйтесь услугами этого такси.

Достоинства: у данной организации нет плюов
Недостатки: одни сплошные минусы
Позвонила оператору в 18.00, что бы заказать заранее такси на вокзал, вызвала на 23.00, сказали, что должно придти смс. Ближе к этому времени, я позвонила еще раз, уверили, что такси придет вовремя.

к 23.00 никакого смс, а тем более такси не было, на мой звонок операторы говорят машин пока нет, ожидайте, на мое возмущение, что я заказывала такси заранее и мне нужно на вокзал, оператор отвечает, что ничего сделать не может, не устраивает, не ждите, приходите в офис и пишите жалобу. Так как это было 30.07.2016 г - день города, я не могла дозвониться не до одного такси, либо предлагали ожидание час. В итоге с чемоданами я добиралась на попутной машине, спасибо, что еще есть отзывчивые люди. Я за 5 минут до отправления поезда приехала на вокзал, просто повезло. Я в шоке от такого отношения к людям. Если вам нужно куда то приехать вовремя никогда не обращайтесь в данное такси. Руководству данного такси нужно навести порядок, Вы упускаете своих клиентов.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Улица Энергетиков
Дом № 45а
Общее впечатление Отвратительное отношение к людям! Не пользуйтесь услугами этого такси.