Отзыв: Такси "Олимп" (Россия, Тюмень) - Отвратительное отношение к людям! Не пользуйтесь услугами этого такси.
Достоинства: у данной организации нет плюов
Недостатки: одни сплошные минусы
Позвонила оператору в 18.00, что бы заказать заранее такси на вокзал, вызвала на 23.00, сказали, что должно придти смс. Ближе к этому времени, я позвонила еще раз, уверили, что такси придет вовремя.
к 23.00 никакого смс, а тем более такси не было, на мой звонок операторы говорят машин пока нет, ожидайте, на мое возмущение, что я заказывала такси заранее и мне нужно на вокзал, оператор отвечает, что ничего сделать не может, не устраивает, не ждите, приходите в офис и пишите жалобу. Так как это было 30.07.2016 г - день города, я не могла дозвониться не до одного такси, либо предлагали ожидание час. В итоге с чемоданами я добиралась на попутной машине, спасибо, что еще есть отзывчивые люди. Я за 5 минут до отправления поезда приехала на вокзал, просто повезло. Я в шоке от такого отношения к людям. Если вам нужно куда то приехать вовремя никогда не обращайтесь в данное такси. Руководству данного такси нужно навести порядок, Вы упускаете своих клиентов.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тюменская область |
Район | городской округ Тюмень |
Город или поселок | Тюмень |
Улица | Энергетиков |
Дом № | 45а |
Общее впечатление | Отвратительное отношение к людям! Не пользуйтесь услугами этого такси. |