Отзыв: Напиток чайный сухой Faberlic №43 "Добрый знахарь" - Приятный аромат и вкус чая.

Достоинства: Эффективно очищает организм.
Недостатки: Индивидуальная непереносимость трав.
Все мы знаем, что в нашем организме происходят изменения с каждым годом. Всё это зависит от той пищи, которую мы употребляем каждый день. В организме в результате происходят застои требующие очищения. Вот по этой причине я приобрела уже второй раз по сниженной цене чай "Добрый знахарь " faberlic.

Напиток чайный сухой Faberlic №43 Добрый знахарь фото

Чай "Добрый знахарь" способствует очищению организма от шлаков, а главное выведение пристеночных отложений в кишечнике.
В упаковке находится 20 пакетиков по 3 гр. Пьётся чай легко и с удовольствием благодаря составу находящемуся в нём.

Напиток чайный сухой Faberlic №43 Добрый знахарь фото

В составе данного чай находятся только натуральные продукты -травы.

Это зеленый чай (сенча), лепестки суданской розы (каркаде), листья мяты перечной, кора крушины, лист мены, цветы бузины.
Заваривать необходимо чай в небольшом количестве кипяченой воды, а затем разбавить кипятком. Так как чай получается при настаивании насыщенным, поэтому его необходимо разбавлять .

Напиток чайный сухой Faberlic №43 Добрый знахарь фото

Чай Добрый знахарь способствует и похудению. Чтобы получить результат необходимо пройти полный курс очищения состоящего из 6 пачек чая. Более подробно Вы узнаете о применении чая на сайте faberlic, здесь всё описано.
Я заказываю этот чай уже второй раз. Первый раз я сразу почувствовала очищение. Сейчас уже чай способствует не только выведению шлаков, но и снижению аппетита.
Естественно на каждого человека чай будет производить разный эффект, но и не забывайте, что и переносимость трав у всех происходит не одинаково.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный аромат и вкус чая.

Elsa22
Не знала, что Фаберлик уже стал проиводить чай.
Лина Хиденко
Фаберлик уже чего только не производит) и чаи, и средства для уборки дома, и одежду, и еще кучу всего…