Отзыв: Sky Lanterns - Небесный фонарик - Очень красивое и завораживающее зрелище!

Достоинства: Зрелищно, недорого.
Недостатки: Горелка долго разгоралась, огнеопасно.
10 августа прошлого года нашей семье исполнилось 3 года и мы решили в честь этого события, помимо традиционного похода в кино и кафе, загадав желание, запустить в небо небесный фонарик. Покупали мы его на свадьбу, но так и не запустили, потому что был сильный дождь. Так и пролежал на шкафу 3 года всеми забытый). И вот накануне очередной годовщины случайно был нами обнаружен.

Вечером вышли на открытую площадку за домом, там, где нет ни деревьев, ни проводов и стали запускать это чудо. Выполнили все пункты инструкции по запуску, зажгли горелку. Минут 10 она отказывалась гореть, видимо, сказалось долгое хранение. Но, когда в итоге она загорелась, воздух внутри прогрелся и надул бумажный купол, радости моей мелкой, которая видела это в первый раз, не было предела))). Были и визги, и писки))). Действительно, очень красивое и завораживающее зрелище, особенно когда их много.

Sky Lanterns - Небесный фонарик фото

P.S. Вот теперь сижу и думаю: скоро близится четвёртая годовщина, хочется как-то по-особенному её отметить. Был и ужин при свечах в кафе, и гостиничный номер для молодожёнов... Буду очень признательна, если кто-нибудь подкинет идейку или поделится своим опытом. Заранее спасибо).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень красивое и завораживающее зрелище!

FaySandberg
час назад наблюдала за таким в небе)
lenusia988
Люблю эти фонарики) у меня один раз на дереве застрял, думала все, что попала…))
Виктория Прони
Очень красиво
Elena Mur
Я вот видила в продаже, но все думала куда применить? Теперь подкинули мне идею, на годовщину.
А вот, что Вам посоветовать, даже не знаю, все настолько индивидуально. Можно организовать совестный подход в СПА комплеес, с банькой, бассееном, массажем. Как раз будет совместный и расплабляющий отдых. А потом по стандарту ресторан.
NataliRodnaya
Рада, что этот отзыв не был бесполезен))). А на счёт спа-процедур это один из первых вариантов, которые мы рассматривали. Возможно, туда и сходим))). Спасибо).
margoalex
если сходите в спа, пишите отзыв)) хочу маму туда сводить)
Обязательно).
olgaFar
Красивое действо) Помню к роддому вечерком съехалась компания и запускали такие фонарики для одной из молодых мамочек, да еще под красивую музыку!!!
irisska-kiska
Завораживает
вело
супер, молодцы.
thirikina
Красиво)
Туся Натуся
Молодцы, что приурочили к годовщине!Очень романтично. А мы свою годовщину вчера отметили на рыбалке. Муж любитель, но возможность порыбачить выпадает нечасто.Поэтому было решено провести совместный отдых на природе.
Супер! Поздравляю!)))
Rotun
Я когда вечером виду с балкона эти фонарики в далеке постоянно думаю, что это НЛО)))
Думаю, что было бы не плохой идеей запускать фонарик каждый год - сделать такую традицию…
Я мечтаю, на годовщину, о круизе на теплоходе по Волге)
NataliRodnaya
О да, круиз на теплоходе отличный вариант! Попробую тоже мужу предложить, спасибо за идею).
Ирина2309
Небесный фонарик проверял ваши чувства до кожаной свадьбы. Хорошо порадовал! Желания, надеюсь, загадали?)))
Обязательно!!!)
Лютик85
У нас прям такая же история. Только нашей семье только будет 3 года. Тоже со свадьбы лежит фонарь такой в виде сердца и ждет своего часа. Мы просто в этот торжественный день про него забыли,столько сюрпризов было,что про фонарь даже и не вспомнили:)
NataliRodnaya
Вот и у вас будет повод запустить. Желание загадать не забудьте))).
Лютик85
Да,обязательно!!!
Da-net
зимой не смогли запустить) видимо сильно холодно было, контраста воздуха не получалось)
Багина Вероника
Мы один раз запускали, после этого боимся - абсолютно непредсказуемо себя ведет в воздухе((( Поэтому запускаем теперь гелевые шарики)
Luanea
Да, здорово их запускать на побережье где-то, чтобы рядом ни домов, ни деревьев. У нас пожары участились от этих фонариков (на балконы залетают, и в деревьях застревают) ;((
Luanea
На даче недавно сгорел сарай у людей, прикиньте.
NataliRodnaya
Да уж, совсем небезопасная забава…(
colnishko
Мило! Красиво! Желаю Вам долгих лет жизни в любви, достатке !
NataliRodnaya
Спасибо, и вам того же))).
Aksinya88
Красиво!
Gordatata
А когда их много это вообще волшебно)))