Отзыв: Присыпка для детей Johnson's baby - Многогранное применение: и для массажа, и для шугаринга и для деток конечно!

Достоинства: удобная упаковка, закрывающийся дозатор, состав, цена
Сегодня в своем отзыве я хочу рассказать о детской присыпке Джонсонс Бэби. Но мой отзыв будет полезен не только мамочкам грудничков, но и девушкам, женщинам ухаживающим за собой.

Присыпка находится в пластиковой упаковке, удобно лежит в руке.

Присыпка для детей Johnson's baby фото

Дозатор представляет собой шесть отверстий, которые после использования можно закрыть повернув крышечку в сторону.

Дозатор открыт

Дозатор закрыт

Присыпка для детей Johnson's baby фото

Состав у этой присыпки минимальный:
тальк и отдушка.

Присыпка для детей Johnson's baby фото

Аромат очень легкий, ненавязчивый.

А теперь подроблнее расскажу о ее многогранном применении:

1. Конечно же в педиатрии, при опрелостях у малышей, но мы не пользовались так как не было необходимости.
2. Основное ее назначение у меня - это для шугаринга. Особенно удобно работать с ней в зоне бикини.
3. Недавно узнала, что с присыпкой делают массаж. Да-да, Вы не ослышались! Когда я решила делать массаж своей малышке нашла платного массажиста, то при телефонном разговоре я сразу уточнила что нужно для массажа: крем или масло? На что получила ответ, что для таких маленьких деток лучше всего присыпка.

Когда массажистка стала приходить к нам делать массаж моей малышке, то мы стали разговаривать с ней и я решила расспросить ее почему именно присыпка, лично я впервые с таким сталкиваюсь.

Она рассказала мне что во-первых, нежную детскую кожу не стоит перегружать кремами, так как на улице было +30 градусов, а дети дышат кожей. Во вторых, при использовании присыпки кожа не растягивается, движения более легкие, в тоже время мышцы прорабатываются хорошо.

Присыпку при массаже также используют при массаже лица и зоны декольте, все по той же причине, чтобы "не растягивать" нежную кожу.

Я потом дома попробовала нанести на одну половину лица массажный крем, а на вторую присыпку и Вы знаете, крем все равно немного тянет за собой кожу, а присыпка нет.

Наносить ее нужно только не сразу на кожу, а сначала на ладошки, растереть между ладоней, а потом похлопывающими движениями наносить на массируемый участок.

Так что для меня это многопрофильное нужное средство!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Многогранное применение: и для массажа, и для шугаринга и для деток конечно!

vika ezhevika
Познавательно))) спасибочки
Olaim
приятно, что приносишь другим пользу)
Gilevka
Как интересно! Спасибо за отзыв!
Olaim
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!
sheri
Узнала новый термин-шугаринг, раньше я такого не слышала
Olaim
Шугаринг - это метод депиляции. Кстати пасту для шугаринга варю сама из сахара лимона и воды, ничем не хуже готовых паст.
vika ezhevika
А я всё никак не решусь. Хожу деньги трачу в салон. Надо будет с вами пообщаться на эту тему)))
да, конечно, обращайтесь)
Olaim
у вас конечно состав мега-полезный) Не встречала такое в продаже.
maxsolveig
Да-да! У меня обоим деткам массаж делали с присыпкой)
Olaim
ну вот это не нововведение! оказывается я непросвященная)
Karry2406
Возьму на заметку как средство для массажа малышей)
Olaim
да и для массажа лица вдруг пригодится!
рыжая фея
Узнала много нового,спасибо
Olaim
сама в свое время была удивлена многогранным свойствам столь простого средства)
Yulia1503
Неожиданно. Никогда не слышала, что так можно использовать присыпку.
goodzaika
отличная присыпка, даже взрослым пригодится (летом…)
это точно
Ольга Тол
Мы свою отдали, так как даже половину не использовали.
Olaim
я малышке не использую, только массаж с ней делали
anch
Была такая, но так и не понадобилась, отдали другому малышу.
Olaim
мы по прямому назначению не использовали, а вот для массажа пригодилась
Чудище
Действительно необходимая вещь после депиляции или бритья!
EkaterinaF2016
хорошее средство
RoseKrem
Так, а вот поподробнее насчет эпиляции. Зачем присыпка?
Olaim
при шугаринге используют, чтобы масса прилипала к волоскам, а не к коже
RoseKrem
то есть наносят сначала присыпку, а потом эм… как ее там… средство?)))
Olaim
да, все верно) особенно в зоне бикини актуально, там кожа более нежная, а ноги обычно так делаю