Отзыв: Гель-концентрат 5+ "Большая стирка" для белых и светлых тканей - Супер!

Достоинства: хорошо стирает,экономичное,хорошо выполаскивается,не оставляет запаха химии на белье,не вызывает аллергию
Недостатки: я не нашла,разве,что не везде продается

стильная бутылочка

Здравствуйте, гости моего отзыва! сегодня я хочу рассказать о чудесном средстве для стирке-"5+ Большая стирка для белых и светлых тканей". Начну с того, что я уже очень давно ищу для себя"идеальное" средство для стирки. Но каждый раз что-то да не устраивает.

Мои требования для стирального средства такие:1. чтобы не было очень много пены.2. чтобы средство хорошо выполаскивалось, и не приходилось гонять машинку на полоскании по сто раз.3. чтобы не было дикого адского запаха от белья после стирки(у некоторых средств запах на белье держится неделями)4. состав без фосфатов и фосфонатов.5. чтобы оно стирало и отстирывало!!!
Я купила это средство, прочитав на него единственный отзыв. Решила попробовать, наугад так сказать, и не капельки не пожалела. Это просто чудо какое-то, а не средство! Я от него просто в восторге. Отстирывает отлично, я перестала кипятить белье. Все отстирывается на ура. Не идеально конечно, но прям очень хорошо. Не отстирались идеально только очень грязные кухонные тряпочки, и то пятна совсем бледные, и, учитывая, что я их не застирывала, не замачивала, предварительно ничем не обрабатывыла-результат просто супер! К тому же средство отлично выполаскивается, после стирки белье не имеет запаха порошка, просто свежее и чистое, белье мягкое(на средстве написано, что оно с эффектом кондиционирования, но я все равно добавляю кондиционер, хотя думаю можно и без него).

У меня на белой ночной рубашке уже примерно год не отстирывались несколько пятен неизвестного происхождения(скорее всего от детского фруктового пюре), так эти пятна после первой стирки стали бледными, а на второй раз отстирались.
белое я стираю на 40 градусах, весь цикл стирки 3 часа вместе с полосканием, все отстирывается отлично. И, кстати, мне даже показалось, что при 40 градусах отстирывае лучше, чем при 60.
Аллергии средство ни у кого не вызвало, даже у ребенка, хотя мы не аллергики, но все же.
Теперь, когда закончится детское средство для стирки, буду стирать и детские вещи этим средством.
Да, и по экономичности-на бутылке написано хватает на 25 машинных стирок-сама не считала, но хватает действительно на долго-на загрузку 4-5 кг я добавляю 60 мл-это полный колпачек, и все отлично отстирывается, учитывая еще, что вода у нас жесткая.
Попробуйте-не пожалеете.

вид сбоку

дозировка

о самом средстве

Извините за фото не очень хорошего качества-фотографировала на телефон. Спасибо, что дочитали до конца.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016